С Наступающим, всех!

Добрый вечер, друзья! Новый год наступает на пятки.
Собрались мы сегодня все вместе чуть-чуть отдохнуть.
Каждый день был сродни, да и есть что-то вроде зарядки,
Но мы выбрали сами себе этот жизненный путь.  2 раза.

Если правду сказать: «Для района год очень удачный!
Много строек, ремонтов, идей на безоблачный путь.
Жаль, вот только бюджет, если честно, немного невзрачный.
Но нам некого в этом (Попробуй!) всегда упрекнуть.» 2 раза.

И мы дальше идём оптимизма в пути не теряя.
Ещё много идей, что нам в жизнь воплотить предстоит.
Всё вперёд, и вперёд всю ответственность осознавая.
Время не успевая, устало, за нами бежит. 2 раза.

С Наступающим, всех! Новый год наступает на пятки.
Собрались мы сегодня все вместе чуть-чуть отдохнуть.
Каждый день был сродни, да и есть что-то вроде зарядки,
Но мы выбрали сами себе этот жизненный путь.  2 раза.


Рецензии