Год двадцать, двадцать, господа!

Всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом! Пусть на один счастливый день у всех вас будет больше тепла, одухотворения, радости и удачи!

Год двадцать,  двадцать, господа!
Встречайте так, как никогда!
Вы шляпу перед ним снимите,
все окна, двери отворите.
Чтоб он вошёл на ваш порог,
и целый год уйти не смог.
За стол тактично пригласите,
и очень вкусно угостите.
Курантов бой и вновь разбег,
начнётся високосный бег.
Дней больше в ритме февраля,
любви побольше всем, тепла.
И самых ярких, лучших дней,
в кругу семьи, верных друзей.
Пусть вера в чудо волшебства,
улучшит все ваши дела.
Побольше ценных новостей,
и на счетах больше нолей!
От суеверий толку нет,
всем пессимистам мой ответ.
В путь из двенадцати кругов,
все отправляйтесь без грехов.
Чтоб был мудрей он, пощедрей,
влюблённей, краше, веселей!
Чтоб всем полярная звезда,
в судьбе удачу принесла!

Год двадцать двадцать, господа!
Бегут без устали года.
Вы доброту в себе цените,
любимых крепко обнимите.
И всех, кто в трудный час помог,
кто был не очень с вами строг.
Дней больше в ритме февраля,
живите так, как никогда!
Всем мира, радости, покоя,
старайтесь избегать раздора.
Всех россиян хочу обнять,
успехов, счастья пожелать.
Ночь волшебства, желанных встреч.
услышим президента речь!
Куранты бьют! Ровно двенадцать,
год високосный - двадцать,  двадцать!


Рецензии