Ты помнишь тот волшебный вечер
Достойный поэтичных строк?
Закат июльский гладит плечи
И дует нежный ветерок.
Ты мой пассаж велосипедный
Со мной охотно разделил,
Раздвинул горизонт вселенной
И снова крылья подарил.
До самой ночи мы катались
вдали от света фонарей,
Взахлёб болтали и смеялись
Среди безлюдных гаражей.
Ты мне рассказывал про звёзды,
Моя рука в твоей руке.
Всё ближе ты, горячий воздух...
Ловлю дыханье на щеке...
Ко мне ты так преступно близко,
Я замерла и не дышу...
Гудят предательские мысли -
Не слишком ли с тобой спешу?
Как снежная царица, таю...
Уткнувшись носом в твою грудь.
С земли я грешной улетаю...
Держите, братцы, кто-нибудь!..
Скользнули ласково по коже
Твои желанные уста.
Мурашками... До дрожи... Боже!!!
Но нет! Пора! Домой пора!
Никто, поверь мне, не узнает
Всю силу этого смятенья,
Как сердце бешено стучало
И как слабели вдруг колени.
Но я быстрей кручу педали,
Прощаюсь у подъезда сухо,
И мне положены медали
За силу и за стойкость духа.
Я этому ужасно рада.
В триумфе я в подъезд зашла,
Звезда, достойная награды, -
Я устояла! Не дала!!!
Свидетельство о публикации №119121500618