Помолчим

Помолчим. В молчанье суть
Красноречивей слов бывает.
Значенья слов при этом не забудь,
Молчанье нас порою утешает.
Когда нет слов и мы в печали,
Молчим и горечь страшно душу рвет.
Когда же радость мы познали,
Молчим, предчувствуя души полет.
И, наслаждаясь музыкой, молчим.
Зачем слова, когда плывем в блаженстве,
Когда волшебный звук неутомим
И дарит нам моменты благоденствия.
"Молчанье - золото",- сказали мудрецы,
Ведь счастье любит только тишину.
Слова бывают зависти гонцы.
Храните счастье, тайны глубину.


Рецензии