письма на тот свет с оказией...

В Лос-Анджелесе существует специальное почтовое агентство Г.Габора, которое вербует основной контингент работников среди тяжелобольных людей. Почему?


Ответ: Габор использует их как оказию, чтобы отправлять письма на тот свет. Говорят, пользуется успехом.

                ***

                с подагрой?
                это к нам
                с давлением, пожалуйста
                хромаете? присаживайтесь
                мы всех к себе берём
                но только вы на нас потом не жалуйтесь...


Рецензии