О слиянии в любви
И, не разбираясь в уравнениях,
Понял, что нужна для генерации
Пара тел с огромным ускорением.
Пара тел стремительно вращается
Наступает полное сближение,
И с огромной силою взрывается,
Так и возникает излучение.
Пусть влюблённых тянет гравитация,
Но на безопасном расстоянии.
Если ближе, - то реанимация
В результате полного слияния.
Свидетельство о публикации №119121500606