Признание в любви

Хочу признаться Вам, мой друг,
Не испытывала я ни разу таких чувств,эмоций ярких
таких необычных и жарких...
При видя вас,теряю разум, пуская слабость
Сердце бьётся а в глазах радость.
Становится так тепло и хорошо
как будто этот какой то сюжет из кино.
Началось со взгляда вашего ко мне
обмен номерами... и чашка кофе у меня на столе...
Так хотелось многое сказать
Так хотелось ещё раз руки вашей, коснутся
хочу ещё раз в этот момент вернутся...
Время проходит и уже зима,
а я опять со своими чувствами одна...
Искала как то вас,
боялась звонить вам лишний раз.
Опустила руки, падая в грусть
Боюсь что больше не проснусь.
Мечтая в пустую, прикоснутся к вашим губам
я хочу быть  вашей Мадам!
Не лишайте меня этого прекрасного  сна
вы любовь моя...


Рецензии