***

Смотрю...
Смотрю в окно Там я но как-то отчужденно
Как будто я но время не мое
Печаль обняла глубоко До боли монотонно
И кто-то в никуда не радостный зовёт

А тротуары вытянувшись в нитку
Исчезли там где бледнел поворот
Вчера небо было просто ошибкой
А сегодня серой попоной давит и жгет


Рецензии