***

Скрипучий снежок под ногами,
Спешит человек со свиданья,
Как в юности чувств испытанье,
И сердце стучит,и давленье,
Пусть скажут"к чему увлеченье"?
Тебе ведь давно не семнадцать,
Так стоит ли так волноваться?
Поверте,наверное стоит
Коль чувство с головою накроет!


Рецензии