Так бывает напишешь что-то

Так бывает: напишешь что-то
В так сказать стихотворной форме.
Вдруг тебя атакует дятел
С криком: "Рифмы в упор не вижу!

Неужели сегодня можно
Стих писать, презирая рифму?"
Ты тихонько покрутишь пальцем
И пошлешь того дятла нах*й.

12.12.2019


Рецензии