Чтоб снова кануть в творческий запой?

Чтоб снова кануть в творческий запой?
А если не с кем мне опохмелиться?
И голову заносит стыдобой,
И за себя и с кем пришлось напиться?

Останусь лучше трезвенницей я,
чем литрами стихи чужие грохать,
Я прекращаю временно бухать.
Послала всех. Читайте между строков.


Рецензии