Новогодний бум - Экспромты
Праздник новогодний.
Зимней сказкою тут и там;
За снежной пургой
Виден дом родной.
Дабы снежинка сыпется к нам,
С небосвода звезд кружится,
Крупинкой пушистою серебрится.
В толще снега оземь ложится,
Вот какая ныне вереница.
Что играет в тени баян,
Голубизной музу покрывает он.
В саду растущий белый ком,
В тиши ночной как сумеречен дом.
И в себе скрывает он хоровод многих дум.
Ибо ждет у порога дома новогодний бум.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119121505954