В Архангельск пришла зима
Оделась в снега земля.
Трещит беспощадный мороз
Меж веток несчастных берез.
И вот в изумленье сама
Теперь пребывает зима,
Ведь нам обещает прогноз,
Что очень надолго мороз.
Ты вспомнил, Архангельск родной,
Что так происходит порой:
Такие вот холода
Приходят зимой в города.
Приносят, бывает, с собой
В сердца ледяной покой.
И вот на глазах вода
Сверкает кусочком льда...
Так страшно! Вдруг, острый лед
Однажды до сердца дойдет?!
Архангельск, в стенАх ты согрей
Своих беззащитных людей!
В сердцах пусть тепло живет,
Тогда и мороз уйдет.
И будет огонь фонарей
В оттаявших окнах светлей!
Свидетельство о публикации №119121505892
Однажды до сердца дойдет?!-эх...!!!
Наталья Ярыгина 22.12.2019 18:18 Заявить о нарушении