Не наступит..
Случится ночь, взойдёт луна...
Холодным взглядом улыбнётся,
Чужая, новая весна.
Я без тебя, но в чём тут дело!?
Я без любви лежу на дне.
Душа корит больное тело,
Воспоминанием в грешном сне.
Но не наступит снова время,
В котором счастлив был я с той.
Всё забрало худое бремя,
Холодной, глупою зимой...
2020
Свидетельство о публикации №119121505883