Как отвратительно в России по утрам. Часть вторая
- Давно однажды сказал мне кто-то,
С бодуна проснувшись в субботу...
Как отвратительно в России по утрам!
И вот сегодня убедился лично сам,
После вчерашнего вкусного ликёра,
Нечаянно выпив его литров сорок -
Как отвратительно в России по утрам!
Как отвратительно в России по утрам,
Когда вечером лилась рекой водка,
И такой весёлой была походка...
Как отвратительно в России по утрам!
А вчера ведь было место чудесам,
Страстным танцам на столе и в гостиной,
И песенкам шальным и невинным...
Как отвратительно в России по утрам!
Всё закончилось почти в пять утра
В ночь с субботы на воскресенье.
А теперь шепчу: "Привет, похмелье!"
Как отвратительно в России по утрам!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119121505830