Ты снова возвращаешься ко мне

Ты снова возвращаешься ко мне,
В чужих, случайно промелькнувших лицах,
И в сочиненных мною небылицах:
О сказочной заоблачной стране.

Я отвернусь, я отмахнусь рукой,
Другого позову, прижмусь губами...
Но тень твоя взметнется между нами,
И отшатнется от меня другой.


Рецензии