Самоучка
не лечу от геморроя,
заливаю басню трелью
вероятной частотою
и пишу, как представляю
жизнь потешную в России;
пенсионному лентяю
на предмет драматургии
то сгодится, в кои веки
без злорадства, но с обидой
разбираю жизни вехи,
за сюжеты их мне стыдно;
Я, кидаясь строчкой в угли,
где накален угол блеска,
самоучкой режу букли -
почитай его, не брезгуй
и поймёшь, не жизнь такая
с интересами от рельса
по породе не людская.
Я не доктор и не фельдшер...
Свидетельство о публикации №119121505822