мысли
И им не скажешь сухо :» Я сейчас занят, мне лень»
Сядут они в сторонке, тихо с тобой помолчат,
И как то вдруг ты услышишь , что они громко кричат!
*
На всё чего ты не видишь мысли укажут тебе,
В жизни твоей покопаться, что то исправить в судьбе,
Даже, храни тебя Боже!, в церковь тебя приведут!
Только ума, отваги, честности нет, не дадут!
*
Должен ты сам всё сделать, должен приняв совет,
Всё отложить в сторонку, дать на вопрос ответ.
Что ты от жизни хочешь? Сердце к чему лежит?
Как получить всё хочешь? Что для тебя есть жизнь?
*
Много таких вопросов встанут перед тобой,
Сложных, простых, весёлых! Но не играй с судьбой!
С ней не играй ты в прятки, с ней не лукавь, не ври,
Если решил-то делай! Благ от судьбы не жди!
*
И вот тогда очень просто будет на свете жить,
Знать кого любишь и ценишь, с кем хочется дружить!
Руку кому на прощанье подашь ты ладонью вверх,
Кто на последнем свидании скажет, что ты Человек!
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121505817