Напутствие...
Слов плохих...не лейте слёз!
Лучше с честью схороните,
У рябинок и берёз.
В той оградке с медуницей!
Где мои –Отец и Мать!
В приготовленной темнице,
Что, устала меня-ждать.
Буду я в сырой могиле,
Свою участь ожидать!
Прописали, чтобы...в "вилле",
И поставили печать.
А,...потом, оттуда птицы,
Как, на крыльях унесут,
Пред Всевышним, чтоб явиться,
На священный Божий суд!
Где открыты двери -Рая!
И горят лампады! свечи!
В нетерпении сгорая,
Обниму родных за плечи.
Поклонюсь я низко Богу!
Что, в свою обитель взял,
И ту вечную... дорогу,
Твёрдым перстом...указал!
Я не знаю кем я стану?
Как, пойдут мои дела!
С незалеченной той раной,
Что, сюда и привела.
Может стану птичкой сизой?
Чтобы, Богу-песни петь!
И без паспорта и визы,
Мир свой прежний...лицезреть.
Может быть звездой горячей?
Покорять, чтоб...эту "новь"?
И смотреть, как...дочка плачет,
Моя радость и любовь!
Свидетельство о публикации №119121505816