Мыслята-2019 Фортуна и Фемида

Призрев в душе людской уют,
Накинув драные хламиды
В тюрьме восторжено поют
Про связь Фортуны и Фемиды

Мысль эту выражали струны,
Как вызов, как сигнал Планиды!
Улыбку ясную Фортуны,
Увы, заметила Фемида!


Рецензии