Пьедестал

Я нес тебя на пьедестал
И,так устал...
Твоим капризам потакал--
Любил,страдал...

Но,в жизни есть всему предел,
Тебе я быстро надоел
И,с пьедестала ,
На меня ты наплевала...
И,я остался не у дел--
Вот мой удел!..

Решила ты, что к Богу ближе стала?...
Но,вот однажды,с пьедестала ты упала!..
Теперь--одна...Совсем одна...
И,никому ты,даже даром,не нужна.

25.07.2011.г. Кубай Геннадий.


Рецензии