Памяти Папы

Отец "ушёл"...в холодный вечер,
Туда, откуда- не вернуть!
Где освещают в мраке свечи,
Его, последний в жизни путь!

А, я в безмолвии не  верю!
В душе безмерная печаль,
От этой боли и потери,
Что, навсегда уносит вдаль!

Покинул нас ты очень рано!
Покой в забвение унёс,
Оставив нам на сердце рану!
И океан пролитых слёз.

Ты станешь ангелом крылатым!
Мне будешь в жизни помогать,
И ,сквозь рассветы и закаты,
Очаг семьи оберегать.

Ты, там, в раю! ,на небосклоне,
Где тают в звёздах  облака,
Поёшь нам псалмы  у иконы,
Где Божья  царствует рука.

А, мы приходим на могилу,
Последний, жизненный приют!
Где по весне с огромной силой,
Цветы, любимые цветут.

Твоя  душа, нас  ожидает,
Ведь,  ты нам дорог и любим,
Мы, ж в безысходности  рыдаем,
Мы  помним! любим!  и скорбим!


Рецензии