Маргарите

            к презентации сборника стихов
            "Пластилиновый дождь"

Какое милое название -
"Дождь пластилиновый" пролитый!
Вот это - новое издание,
И автор - Маргарита Литта.

На этом синем переплете
Куда-то в небо устремленный взгляд.
Сразу видать - душа в полете,
Глаза о многом говорят.

Прочитано всё до листочка,
Всё искренно и без прикрас,
А в послесловии такая строчка -
"зачем всё это - душу на показ?"

Такую душу показать не стыдно,
Которая умеет так любить,
Прощать,хоть очень и обидно,
И продолжать с любовью жить.

Писать о Родине, о маме
И о любви своей большой.
Об этом можно лишь стихами,
Да музыкой,да песней, да душой.

Душа как музыкальный инструмент -
Задень струну и музыка польется,
И в этот вот прекраснейший момент
Она и плачет, и смеется.

Подольше пусть струна звенит
И сердце пусть волнует вновь.
Пиши,поэт, пока душа велит
Про всё на свете! И про любовь!


Рецензии