Печаль

Уходят» близкие нам люди!
Оставив грусть нам и печаль,
Туда, где Боги будут судьи,
В  ту- неопознанную  даль.

Где тишина, мерцают свечи,
И благодать бежит рекой,
И  льются Божеские  речи,
Дают, что в вечности покой!   

Нам тяжело, на сердце рана,
И скорбью полнится весь свет,
Ну почему уходят рано,
Кому вообще замены -нет!

Оставив нас на состраданье!
Под плач, рыданье у могил,
Что, в чёрной доле испытанья,
Нам не оставит даже сил.

Смирится с этим -невозможно!
Не  передать- какая боль,
Понять, принять всё это сложно!
Войдя с трагизмом в эту—роль.

Но, жизнь иначе –не бывает!
Без жутких горестей, потерь!
Когда беда нам открывает,
В  "тот мир"...единственную дверь!

Болит душа у нас годами,
Боль эту нам и не унять!
Когда простившись тихо с нами!
Уйдут от нас Отец и Мать!


Рецензии