Письмо

Я написал- письмо в тот край,
Откуда нету к нам дороги!
Где благодать и тихий Рай.
И  мир завещанный от Бога!

Письмо отправил- в небеса,
Оттуда очень ждал ответа,
Но, не случились чудеса,
Не шлют мне весточку с приветом.

Нет нежных слов издалека,
Где мглою крытые туманы,
И в небе Божия рука,
Хранит покой любимой-Мамы!

Лишь тишина плывёт в ответ,
А, ветер листьями играя,
Принёс на этот белый свет,
Тепло домашнее из Рая!

И это всё! внутри слеза!
Душа, и плачет, и страдает!
А, в небе синем образа,
В вечерней дымке быстро тают.

Пылает сердце, как огонь,
И грустью душит, словно –драмой!
Возьму свечу в свою ладонь,
Пойду с молитвою до Храма!

Скажу прости! сквозь громкий стон!
Молитву Маме посылая,
А, на до мной...со всех сторон,
В  безмолвьи  ангелы  летают.

Они умчатся туда вдаль
Той тихой жизни-отраженье!
И унесут мою печаль!
Оставив Мамино прощенье!


Рецензии