аномальное

погода аномальная
рифмуется с нормальной,
и все привыкли к этому уже..
сверхчеловек томится
в общественной уборной
 в большой - и тоже-
в маленькой нужде.

по городу кентавры
расхаживают мерно,
тянитолкай гоняет
с поребриков химер,
природа необычного
приветствует наверно
нормальный образ мыслей
шизофренией мер..

сегодня потепление,
а завтра вновь морозы,
и все привыкли к этому уже..
по щучьему велению
рифмует рожу с прозой
поэтолось в железном гараже.


Рецензии