Это что за беспредел?

Вот декабрь, а снега нету
Это что за беспредел?!
Неужели чаровница
Отошла совсем от дел?
Надоело с ней ругаться
Ей как видно все равно
Что твориться с нашей жизнью
Даже снега нет! Смешно!
Видно в небе тоже кризис
Нет ресурсов не шиша,
Жить одною стали жизнью
Видно небо и земля.
Обеднело то и это
Много стали воровать,
Как же мы тогда без снега
Будем Новый год встречать?
Дожились! Просвета нету
На земле и в небесах,
Ничего на деле нету,
Есть лишь только на словах
От зимы одно название
Остаётся, как ни жаль,
Серость в жизни надоела
От неё одна печаль!


Рецензии