Взлететь бы словно птица

Взлететь бы словно птица,
Которая способна, уверенно летать.
Хочу быть гордой, словно львица,
Которая способна, себя уважать.

Хочу быть словно киборг,
И по ночам, совсем не спать.
Увы, но это не возможно,
Об этом можно лишь мечтать.

Хочу увидеть ночное небо,
Такое шикарное и звездопад.
Хочу туда, где я ни разу не был,
И увидеть осенний листопад.


Вдохновила композиция: Anivar- крыльями.
От всей души Ваша Катюша.


Рецензии