Тепло, весенний запах снега...
Земли оттаявшей не очень.
И синевы бездонность с неба,
Жаль, приходить Зима не хочет.
А до Весны ещё далече,
Ведь декабря лишь середина.
Ещё и Новый год не встречен,
Туч снежных мимо нас лавина.
На первый взгляд обидно очень,
За что в немилость мы попали.
Хотя бы снег засыпал ночью,
Пока о нём мечтая, спали...
Свидетельство о публикации №119121505639