Лес багряный, недвижимый

Лес багряный, недвижимый,
Примороженный слегка.
И мороз трещит упрямый,
Кружит белая пурга.

По дорогам, по оврагам
Задувает ветер-злой.
Вихрь вьется над горами,
Снег бросает серебром.

15.12.2019.


Рецензии