Право умирать

Борьба
за Brain

мозг - ни
оттсудит

Кишки
ведь
 делают - своё     ?

Какого чорта
эти люди
Какого чёрта - Ваш " закон "
- Просто ,  ни успели
    С мальдив до  -  доминиканы  -  там вышли simply-smoking

 - Мне весь -  на вас спусть  - ?
 - Нет-нет !
  тут же Европа
 а мы - в  сомбрерах мексиканцы

 - Ты чо ?   
   Как - белозерских -  положи-ли   ?
 - КабанЪ !
 А где же клык ?

 - Представляешь  ?  в  наручниках - зубами
дверь в Ауди хотел отткрыть

 - Japanese Laundri   !!!

-  Да ,   0глушили
- А как же - торговать-барыжить ?
- Вот и пойми -  - езжай в москву
- Там тоже есть мартышки  ?
- А - видел с Зябликово
как BMW
  их разукрасили - ?
 the stupid-bullet

прошла so close of
 Near of haeart 
 thru-out of  смартфон

 -  Опять
оне гонят   ?

 На службе - ж
без 

 -  Такие конъ-юк-тюры
Встречал и под  Хабара
 в -  Пост-Usssr - в
окончание
 Нэп + Собез



 
 


 


Рецензии