Белка

Белка, белка, белочка,
Забралась на деревце
Хвостик пышный, ох, какой
Ушки кисточкой прямой
Я держу мешок большой
Угощу тебя едой
Здесь орешки, крошки,
Положу их на лодошку
Вниз спускайся, будь смелей
И полакомься скорей


Рецензии