Цвет-Елена
Во всём Космическом пути,
И мне, такую, как-Елена,
На белом свете-не найти.
Ты лепесток прекрасной розы,
Среди таинственных лесов,
Цветёшь и в снег ,и в дождь, и грозы,
Под трели птичьих голосов.
Нам даришь свет огнём пылая,
Звездой в Галактике горя,
С души порывы посылая,
Как, злато в бликах янтаря.
Твой млечный путь, любовь, надежда,
Костёр из огненных светил,
И в этом таинстве безбрежном,
Тебя нам Боже-подарил.
Пусть счастьем льётся тёплый свет,
Искрятся, светятся-кометы,
А, этот милый, жаркий цвет,
Добро несёт зимой и летом.
А, я лишь Господу скажу,
В эпоху тайн и мирозданья,
Что, я тобою...дорожу!
Моя-Богиня...созерцанье.
Свидетельство о публикации №119121505556