Дай, Боже!
Немного любви и добра.
И убери неприятности,
Чтобы дожить до утра...
Убереги от неверных
Друзей и подружек моих.
И помоги найти первых,
Тех, преданных... Тех...Иных!
Надеюсь, что живы...Здоровы.
Со счастьем, что рядом живёт.
И...может, увижу их снова
Хотя бы на Новый год!
Услышу их звонкие песни
И радостный смех до утра.
Ах, жизнь!...Каждый день интересней... -
И всё - ОЖИДАНЬЕ ДОБРА!
Свидетельство о публикации №119121505548