Влюблённая баба Ёжка

Баба Ёжка:-Ой-ой-ой!
Лицо – тряпка…нос – клюкой…
Зубов – нет! Горб на спине…
Сидит хнычет при луне.
-Всё!-решила, лик меняю!
На свидание – слиняю!
Пчёлы - накусали губы.
Волк дал на прокат ей зубы.
Ёжик подарил парик.
Ну не бабка! – цьома-шик!!!
Грудь дала, видать, коза.
Хитрый взгляд дала лиса…
Лицо мелом подбелила,
И к Кощею поюлила.
Здравствуй, Котя дорогой!
Скажь, милок! Как облик мой?
Кощей спервой онемел…
А потом ей прохрипел:
Эй, подруга! Ты чего?
Чё я сделал такого?
Вроде б щас не Холлуин…
Это что за абалдин?
Чё с тобой Яга случилось?...
-Да в тебя, Кощей – влюбилась!
фото-интернет


Рецензии