чёрно-белым
Морозом объяты улицы и сады.
Укрыты плотно изъяны горбов и дыр.
Лёд строит на это время свои мосты.
Зима. Вновь стужа. И хочется уцелеть.
Заледенеть, а весной пролиться живым ручьем.
Когда сил нету любить, дорожить и греть,
Всегда есть выбор - не пичкать других враньем.
Зима утверждает два цвета и власть границ.
В промозглом самая ценность - живой огонь.
И видны в небе чёрные стаи птиц.
Снег белый ложится на сердце и на ладонь...
14.19.2019
Киев
Свидетельство о публикации №119121500553
Успехов!
Алексис Морр 09.06.2021 01:15 Заявить о нарушении
Юлия Токий 20.05.2022 21:32 Заявить о нарушении