завтра
Здесь и сейчас твори, живи по полной
А завтра, будет завтра.
А будем ли, мы завтра?
И кто об этом знает, в том числе и ты!
Пытайся ухватиться, за следующей волной
Ты проживи сегодня, конкретно и до дна
А завтра, день наступит и если день наступит,
Наполнишь его смыслом, всё заново с полна!
Но завтра, будет завтра!
Свидетельство о публикации №119121505516