О сексе по старинке и ныне...

В доставшейся мне от предков-старообрядцев
рукописной книжечке XYII века под названием
"Скитское покаяние" с изумлением обнаружил,
что одним из многочисленных грехов человеческих
считалось "Во блуде друг на друга возлазить
и на себя воспушать"...
Согласитесь, что для 17 века звучит свежо и говорит
об их продвинутости в этом деле.

**************

Вершиной чувств объявлен нам оргазм
И мы теперь, конечно же, не звери.
Но сделав самоцелью этот спазм,
Саму любовь мы выгнали за двери.

Любую цену платим за оргазм,
С времен Калигулы, а может быть и ране,
Преодолев успешно рвотный спазм,
Дичаем мы на жизненной поляне.

       


Рецензии
В раздраенной Стране,
И расцветает хамство.
Наглость"скачет на коне",
Им помогает пьянство.

Какой тут может быть
Любовь?
Когда все ценят в долларах и Евро.
Тут пидарасты,лесьбиянки герои всех хитов!
Поэтому живем хреново так и серо!
С глубоким уважением и надеждой, Валентин

Валентин Помонд   15.12.2019 22:05     Заявить о нарушении