Бриджит Бардо

Бриджит Бардо? с картин Мадонна?
Иль  Марсианская царица?
Что, много лет на Божьем троне,
Несёт добро, волшебной птицей.

И в жизни праведной, не вечной,
Стоит на правильном пути,
Чтоб, с жаром огненным, сердечным,
Дорогу запросто пройти.

А, в сердце вновь  поёт отрада.
И лета щедрого игра.
В душе цветенье винограда,
Его прекрасная пора.

А, чувства пылки, необъятны,
И в мыслях  кружат чудеса,
Смотреть на девушку приятно,
В её улыбку и глаза.

И нет-печалиться причины!
Любви горячей...нет границ,
А, все влюблённые мужчины,
Перед тобой ложатся—ниц.

И дарят в этот звёздный час,
Тебе шикарные букеты,
А,  на страницах светских книг,
Стихами радуют поэты.


Рецензии