Лечение не по Интернету
Пересуды всё да пересуды,
Как лечить катаракту, почистить сосуды...
Всевозможные средства, настойки...
Ну а лучший рецепт - поработать на стройке.
Весь болезный придёшь на работу
(Не какой-то ж индеец живущий охотой)
И вернёшься с усталости дохлый,
Позабыв, что вчера был болезненным рохлей.
Свидетельство о публикации №119121505481