Букеты для любимой

Я, сегодня утром рано,
Встречу первую зарю,
На колени потом встану,
И букеты подарю!

Той любимой и чудесной,
Родилась, что в этот день,
И с душой, своей прелестной,
Со мной рядом, словно...тень.

Десять лет со мною рядом,
Этот милый  златоцвет!
С лучезарным, добрым взглядом,
Что, прекрасней...его—нет.

В день рожденья—поздравляю,
И хочу тебе сказать:
Счастья, радости желаю,
Моя жизнь и благодать!

Для меня ты ,будто...чудо!
Хризантемы аромат,
Яркий отблеск изумруда,
Что, венчает...царский сад!

Обнимаю тебя нежно,
Глажу волосы рукой,
И хочу, чтобы Надежду!
Охранял всегда покой.

Чтоб, мечты  сбывались тоже,
Бодрой поступью шурша,
И! берёг великий-Боже!
Его чистая-душа.

Ну, а я с тобою-Надя!
Не во снах ,а...на яву,
По земной, зеркальной глади,
Тихо...рядышком  плыву.


Рецензии