Замёрзло озеро
И дети коньками
Режут лёд.
Что может быть
Прекраснее на свете?
Забавы детские
Под Новый год.
И я стою под фонарём.
Мороз пощипывает руки.
Озёрный лёд вполне замёрз,
Чтоб выдержать удары клюшек.
Свидетельство о публикации №119121505437