Украине быть без Хунты

Украина  ядовита
И  большая  как  страна,
Население  побито,
Хунта  правит, Сатана,

Но  России  не  явиться,
Русских  земли  не  сдавать,
По  судам  Европы  биться,
На  претензии  отвечать,

Мир  ведь  знает, что  случилось,
В  Хунте ,  ясно ,  наглость  есть,
Русских  сердце  чтоб  не  билось,
Им  гоненья, в  Запад  лесть.

Отделен  народ  от  власти,
Он  пассивен, вот  беда,
Не  вкушает  с  Хунтой  сласти,
Обусловлен, как  всегда.

Мог  бы  дома  заступиться,
За  себя  и  за  своих,
Тех, кто  ехал  поселиться,
Русских  также  и  других.

Унитарной  быть  не  может,
Украина  как  страна,
Федеральность  ей  поможет,
Унитарна  Сатана.

Украина  нужна  Хунте,
Но  не  с  нею  идти  в  века,
Благом  будет  мощно, в  бунте,
Обломать  ее  рога.

Украина  государство,
Будет  вечно  и  всегда,
Если  Хунты  святотатство,
Одолеет  и  сполна

Станет  братским  государством,
Навсегда, а  не  моментом,
Иль  по-старому  как  царством,
С  украинским  президентом.


15  декабря  2019 г


Рецензии
Подозреваю, Олег, что Украины уже нет. Может быть узаконенная клоунада на властном посту - очередной эксперемент? Каковы его задачи и предполагаемый результат?
*******
Но отчего овладевает грусть,
И видится бесовская вражина,
Когда я слышу: "Киевская Русь...",
С земли, где находилась Украина?..
*******
Спасибо за тему и взгляд на неё, добрый автор.

Шаталов Роман   15.12.2019 14:35     Заявить о нарушении