И гладь озёрная рябит

И гладь озёрная рябит:
Скользнули утки по воде.
И свет неярких фонарей
В туманных сумерках дрожит.
 
И не видать уже домов –
Всё силуэты чёрные.
Короче дни, всё больше мгла
Да ночи тёмные…


Рецензии