Не мой сегодня день
Для стихов и прозы
Потому,что в декабре
Не цветут мимозы.
Нету рифмы в голове,
Все объято ленью
Потому,что в декабре
Не цветут сирени.
Незабудка не цветет,
Не цветут и розы.
Что-то мысль не идет
Для стихов и прозы.
Знать не мой сегодня день-
Не цветут цветочки,
И стихи писать мне лень -
Чистые листочки.
Свидетельство о публикации №119121505391