Солнцеликая-Елена
Не жалея своих сил,
И такую, чудо-дочку,
На свет белый...породил.
Синеокая Елена,
Как, богатая царица,
На планете, во вселенной,
Яркой радугой искрится.
Сама нежность, созерцанье,
Восхитительный букет,
И такого вот созданья,
На земле огромной...нет!
Ты похожа на Мальвину,
Моя, радость и любовь!
Души-сердца половина,
Мои гены, моя кровь!
Я тебе желаю счастья,
Жить в достатке лет до ста!
Без тревоги и ненастья,
Пусть судьба будет чиста.
Свидетельство о публикации №119121505378