Летают птицы над двором

       
Летают птицы над двором,
КружАтся стаями.
Покрыто небо серебром,
Туманным маревом.
 
Земля без снега,
Лишь трава
Да листья старые.
А за порогом
Ждёт зима
С снегами званными.

12 ноября 2019г


Рецензии