а пока...
задумчиво на радужный цветок,
а девочка на бабочку глядела,
забыв про недоученный урок,
а ласковое солнце разомлело,
а мама, словно небо, в голубом
чему - то улыбалась то и дело,
легко и чисто прибирая дом,
а бабушка нажарила котлеты
и в сад пошла, в котором облака,
как листья ворошило бабье лето,
в дорогу собираясь, а пока...
мечтательная бабочка летела,
задумчивая кошка рыже млела,
ах, бабушка нажарила котлеты,
а мама,
словно небо,
в голубом ...
Свидетельство о публикации №119121505266