Письмо тебе...
Для сердца, обреченного когда-то.
Без них скрепит тоска как стекловата,
Прилипшая в бессрочности к рукам.
Уже декабрь. А снега нет и нет.
Лишь в воздухе... К земле не долетает.
Вот так во мне надежда тает, тает...
Считая повторенья зим и лет.
Уже все сроки вроде бы прошли.
И скоро дважды " три заветных года".
В душе все ухудшается погода,
Но есть ещё запас тепла внутри.
Мне больно от того, что знаю я.
Ещё больней незнанье и догадки.
Твоя любовь, как след от шоколадки,
Где губы послевкусие хранят.
Я многого не знаю о тебе.
В бессилии помочь все чаще плачу,
Но чувствую, что очень много значу
В твоей обескураженной судьбе.
Ещё так много хочется сказать.
Нас часто предавали и винили...
Наверно потому, что не любили,
Заставив к равнодушью привыкать.
А ты - тот смысл в моей попытке жить.
Пусть радость звонкой песней отшумела.
Терпенью научилась. И сумела
К тебе любви дыханье сохранить.
Свидетельство о публикации №119121505136
Алена! В Ваших строчках - душа, чувства ...Настоящее!!!
Созвучно со мной... Так чувствовать может только женщина - жертвенно, безусловно и тонко.
Рада знакомству!
С улыбкой, Я
Наталья Степанова 8 01.05.2020 16:18 Заявить о нарушении
Алёна Александрова 8 01.05.2020 19:30 Заявить о нарушении
Так что - всё взаимно, Алёна! )
Наталья Степанова 8 01.05.2020 19:50 Заявить о нарушении