Волшебная палочка
Рассказала сказочку.
Рассказала сказочку,
про волшебную палочку.
Как взмохнеш,той палочкой
загадав желание,
Сразу же,исполнятся все...
твои желания.
А когда я вырос,и вошёл я
я в жизнь,
Не найду ту палочку, и ищу...
всю жизнь.
Каб, была та палочка,загадал
желание,
Сразу бы исполнились все мои
желания.
А желание одно,..
Текло бы, реками вино.
***
( экспромт, для мужа)
Свидетельство о публикации №119121500512